Frühstück,  Dessert & Süßes

Coconut-Raspberry Overnight Oats

Der Geschmack und der Geruch von Kokosnuss erinnern doch irgendwie immer an Sommer…
Und dass Haferflocken z.B. in Form von Porridge ein tolles Frühstück sind, ist auch nichts neues. Aber gerade im Sommer wenn es schon morgens warm ist, hat man keine Lust auf warmes Frühstück. Da sollte es doch eher was kühles und erfrischendes sein, aber trotzdem proteinreich und lange sättigend. Overnight Oats aus dem Kühlschrank ist da genau das richtige; sommerlich kombiniert mit Kokos-Proteinpudding und Himbeeren. Den Proteinpudding in Kokosgeschmack gibt es momentan nur saisonal im Sommer, alternativ kann man auch Kokosjoghurt verwenden. Wer mag, kann das ganze noch mit ein paar Kokosraspeln toppen.

Coconut-Raspberry Overnight Oats

435kcal | KH 43g | EW 41g | F 9g
Vorbereitungszeit5 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 435kcal

Zutaten:

  • 50 g Haferflocken
  • 30 g Proteinpulver nach Wahl z.B. Kokos, Butterkeks oder Vanille
  • 150 ml Kokosdrink alternativ andere Pflanzenmilch oder fettarme Milch
  • 65 g (TK) Himbeeren
  • 100 g High Protein Pudding Kokos

und so gehts:

  • Haferflocken, Proteinpulver und Kokosdrink in einer Schüssel gut vermischen.
  • Himbeeren auf der Haferflockenmischung verteilen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die über Nacht gequollenen Haferflocken mit 100g Proteinpudding in der Geschmacksrichtung Kokos überschichten. Nach Wunsch mit Kokosraspel bestreuen.
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