fruchtiges Peanutbutter-Choc Porridge
Ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt; weder vom Geschmack noch von den Nährwerten: Langkettige Kohlenhydrate, Ballaststoffe, ungesättigte Fettsäuren, Mikronährstoffe und eine ordentliche Portion Protein. Ein perfekter Start in den Tag!
fruchtiges Peanutbutter-Choc Porridge
538kcal | KH 53g | EW 37g | F 17g
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 538kcal
Zutaten:
- 60 g Haferflocken
- 250 ml Mandelmilch oder Milch bzw Milchalternative
- 10 g Leinsamen geschrotet
- 30 g Proteinpulver Schoko
- 5 g Backkakao
- 1 TL Erdnussbutter
- 70 g TK Heidelbeeren
- 60 g Apfelmark zuckerfrei
- 1 Prise Salz
und so gehts:
- Haferflocken und Leinsamen mit Mandelmilch, Kakao und einer Prise Salz in einen Topf geben. Unter ständigem rühren einmal kurz aufkochen. Sobald es blubbert die Temperatur auf ca ⅓ reduzieren. Ca 5 Minuten unter konsequentem rühren weiter köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
- Heidelbeeren hinzugeben und weiter rühren bis die Beeren aufgetaut sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Topf vom Herd nehmen und Proteinpulver unterrühren.
- In eine Schüssel geben und mit Apfelmark und Ernussbutter toppen.
538
Älter
Apfelpfannkuchen
Neuer