Frühstück

fruchtiges Peanutbutter-Choc Porridge

Ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt; weder vom Geschmack noch von den Nährwerten: Langkettige Kohlenhydrate, Ballaststoffe, ungesättigte Fettsäuren, Mikronährstoffe und eine ordentliche Portion Protein. Ein perfekter Start in den Tag!

fruchtiges Peanutbutter-Choc Porridge

538kcal | KH 53g | EW 37g | F 17g
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 538kcal

Zutaten:

  • 60 g Haferflocken
  • 250 ml Mandelmilch oder Milch bzw Milchalternative
  • 10 g Leinsamen geschrotet
  • 30 g Proteinpulver Schoko
  • 5 g Backkakao
  • 1 TL Erdnussbutter
  • 70 g TK Heidelbeeren
  • 60 g Apfelmark zuckerfrei
  • 1 Prise Salz

und so gehts:

  • Haferflocken und Leinsamen mit Mandelmilch, Kakao und einer Prise Salz in einen Topf geben. Unter ständigem rühren einmal kurz aufkochen. Sobald es blubbert die Temperatur auf ca ⅓ reduzieren. Ca 5 Minuten unter konsequentem rühren weiter köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
  • Heidelbeeren hinzugeben und weiter rühren bis die Beeren aufgetaut sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Topf vom Herd nehmen und Proteinpulver unterrühren.
  • In eine Schüssel geben und mit Apfelmark und Ernussbutter toppen.
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