Asiawok mit Erdnusssoße🥬
Wenn es richtig schnell gehen muss, ist tiefgekühltes Gemüse immer eine gute Wahl. Wie hier schon mehrfach geschrieben ist daran auch nichts verwerfliches. Das Gemüse wird frisch schockgefrostet und alle wichtigen Nährstoffe bleiben erhalten.
Verfeinert mit ein paar Zutaten wird in wenigen Minuten aus einer TK-Gemüsemischung eine leckere Mahlzeit.
Asiawok mit Erdnusssoße
499 kcal | KH 53g | EW 12g | F 25g
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Zutaten:
- 200 g Basmatireis
- 750 g TK Asia-Gemüsemischung
- 20 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Erdnussbutter
- 1 Dose Kokosmilch light 400ml
- 1 EL Erdnussöl
- Salz&Pfeffer
und so gehts:
- 200 g BasmatireisReis in Salzwasser garen.
- 20 g frischer Ingwer | 1 KnoblauchzeheKnoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- 1 EL ErdnussölÖl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer kurz anbraten.
- 750 g TK Asia-GemüsemischungGemüsemischung in den Wok geben und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- 40 g Erdnussbutter | 1 Dose Kokosmilch light | Salz&PfefferMit Kokosmilch ablöschen und Erdnussbutter einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz&Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.
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