Hauptgerichte

Asiawok mit Erdnusssoße🥬

Wenn es richtig schnell gehen muss, ist tiefgekühltes Gemüse immer eine gute Wahl. Wie hier schon mehrfach geschrieben ist daran auch nichts verwerfliches. Das Gemüse wird frisch schockgefrostet und alle wichtigen Nährstoffe bleiben erhalten.
Verfeinert mit ein paar Zutaten wird in wenigen Minuten aus einer TK-Gemüsemischung eine leckere Mahlzeit.

Asiawok mit Erdnusssoße

499 kcal | KH 53g | EW 12g | F 25g
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten:

  • 200 g Basmatireis
  • 750 g TK Asia-Gemüsemischung
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Erdnussbutter
  • 1 Dose Kokosmilch light 400ml
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz&Pfeffer

und so gehts:

  • 200 g Basmatireis
    Reis in Salzwasser garen.
  • 20 g frischer Ingwer | 1 Knoblauchzehe
    Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  • 1 EL Erdnussöl
    Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer kurz anbraten.
  • 750 g TK Asia-Gemüsemischung
    Gemüsemischung in den Wok geben und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • 40 g Erdnussbutter | 1 Dose Kokosmilch light | Salz&Pfeffer
    Mit Kokosmilch ablöschen und Erdnussbutter einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz&Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.
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