Hauptgerichte,  Salat & Dips

Gurkensalat mit Erdbeeren und Feta

Kling nach einer komischen Kombi, oder?
Aber schmeckt, versprochen. Super an heissen Tagen und Meal-Prep geeignet.

Gurkensalat mit Erdbeeren und Feta

309 kcal | KH 12g | EW 16,5g | F 21,5g
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien pro Portion: 309kcal

Zutaten:

  • 100 g Erdbeeren
  • 1 Salatgurke ca 300g
  • 100 g Feta light
  • 1 EL Limettensaft
  • 3 Stiele frische Minze
  • 30 g Cashews
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Salz & Pfeffer

und so gehts:

  • Salatgurke halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Stücke schneiden
  • Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in Scheiben schneiden
  • Cashews grob hacken.
  • Feta zerbröseln
  • Alles in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Limettensaft und Öl vermengen.
  • Minze hacken und unterheben.
309

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung