Hauptgerichte

Gnocchi mit Herbstgemüse vom Blech

Ein schnelles One-Pot Blech Rezept. Etwas schnibbeln, alles zusammen aufs Blech, fertig. Soulfood an kalten Herbsttagen und die Reste kann man wunderbar einpacken und am nächsten Tag auf der Arbeit geniessen.
Und Nein, die Gnocchi muss man wirklich nicht vorher kochen 😉

Gnocchi mit Herbstgemüse vom Blech

500 kcal | KH 82,5 | EW 19,5 | F 8,75
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 500kcal

Zutaten:

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Süßkartoffel
  • 500 g Rosenkohl
  • 2 grosse Möhren ca 300g
  • 200 g Hüttenkäse light
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Thymian
  • Salz&Pfeffer, evtl. Chili

und so gehts:

  • Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen
  • 500 g Süßkartoffel
    Süßkartoffen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • 500 g Rosenkohl
    Rosenkohl putzen und halbieren
  • 2 grosse Möhren
    Möhren putzen und in Scheiben schneiden
  • 2 Knoblauchzehen
    Knoblauch hacken
  • 500 g Gnocchi | 2 EL Olivenöl | 2 TL Thymian | Salz&Pfeffer, evtl. Chili
    Gnocchi, Gemüse, Knoblauch und Kräuter auf ein Backblech geben, würzen und mit Olivenöl gut vermischen.
  • 200 g Hüttenkäse light
    Hüttenkäse in Klecksen auf das Gemüse geben und ca 30 Minuten im Ofen garen..
500

Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung