Gnocchi mit Herbstgemüse vom Blech
Ein schnelles One-Pot Blech Rezept. Etwas schnibbeln, alles zusammen aufs Blech, fertig. Soulfood an kalten Herbsttagen und die Reste kann man wunderbar einpacken und am nächsten Tag auf der Arbeit geniessen.
Und Nein, die Gnocchi muss man wirklich nicht vorher kochen 😉
Gnocchi mit Herbstgemüse vom Blech
500 kcal | KH 82,5 | EW 19,5 | F 8,75
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 500kcal
Zutaten:
- 500 g Gnocchi
- 500 g Süßkartoffel
- 500 g Rosenkohl
- 2 grosse Möhren ca 300g
- 200 g Hüttenkäse light
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Thymian
- Salz&Pfeffer, evtl. Chili
und so gehts:
- Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen
- 500 g SüßkartoffelSüßkartoffen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
- 500 g RosenkohlRosenkohl putzen und halbieren
- 2 grosse MöhrenMöhren putzen und in Scheiben schneiden
- 2 KnoblauchzehenKnoblauch hacken
- 500 g Gnocchi | 2 EL Olivenöl | 2 TL Thymian | Salz&Pfeffer, evtl. ChiliGnocchi, Gemüse, Knoblauch und Kräuter auf ein Backblech geben, würzen und mit Olivenöl gut vermischen.
- 200 g Hüttenkäse lightHüttenkäse in Klecksen auf das Gemüse geben und ca 30 Minuten im Ofen garen..
500
Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos
Neuer