One-Pot-Pasta (Grundrezept) 🥬
Eine überarbeitete Version der bekannten One-Pot-Pasta Verdure; Das Verhältnis Nudeln zu Flüssigkeit wurde nochmal etwas angepasst. Wenn man die Nudeln für den nächsten Tag vorbereitet, ziehen diese nochmal etwas Flüssigkeit. Und man möchte ja auch noch am nächsten Tag eine schöne, cremige Soße haben…
One-Pot-Pasta (Grundrezept)
412 kcal | KH 78g | EW 15,25g | F 3,75
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 412kcal
Zutaten:
- 400 g Nudeln z.B. Maccheroni
- 1 Dose gehackte Tomaten ca 400g
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Gemüse nach Wahl z.B. eine Zucchini
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer&Salz
- Gewürze und Kräuter nach Wahl z.B. Oregano
und so gehts:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln bzw hacken.
- Gemüse ggf. klein Schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und ggf Gemüse in einem grossen Topf anbraten,
- Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Nudeln dazu geben und umrühren.
- Mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Wenn die Nudeln al dente sind mit Salz&Pfeffer, Oregano und evtl weiteren Gewürzen abschmecken.
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