Overnight-(Pr)Oats (Grundrezept)
Um schon am Morgen ein ordentliche Portion Eiweiss zu sich zu nehmen, sind Proats eine super Sache. Man kann so wahnsinnig viel kombinieren und sie machen gut und lange satt. Aber wenn es morgens so richtig schnell gehen muss, oder man sein Frühstück mitnehmen möchte, sind Overnight-Oats ideal. Man bereitet, wie der Name schon sagt, alles am Vorabend zu, stellt es in den Kühlschrank und hat morgens keine Arbeit damit.
Dazu schichtet man die Zutaten einfach in ein grosses Gefäß, hierzu eignet sich besonders gut ein grosses Schraubdeckelglas. Tiefgekühlte Früchte eignen sich sehr gut als Topping, da man sie gut portionieren und immer vorrätig halten kann.
Overnight-(Pr)Oats (Grundrezept)
490 kcal | KH 45g | EW 54g | F 8g
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Portionen: 1 grosse Portion
Kalorien pro Portion: 490kcal
Zutaten:
- 50 g zarte Haferflocken
- 200 g Skyr oder Magerquark
- 30 g Proteinpulver nach Wahl
- 150 ml Milch oder pflanzliche Alternative
- 75 g tiefgefrorene Früchte
und so gehts:
- Erst die Haferflocken, dann Proteinpulver und Skyr/Quark in ein grosses Schraubdeckelglas geben
- Jetzt Milch oder pflanzliche Alternative (Hafermilch, Mandelmilch, etc) hinzugeben.
- Mit Früchten, Nüssen, etc. nach Wunsch toppen.
- Glas fest verschliessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Verzehr umrühren.
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