Snickers-Bowl
„Du bist nicht du, wenn du hungrig bist“
Aber ein Snickers zum Früchstück? Der Schokoriegel mit Karamell, Erdnüssen und einer weichen, weißen Nougat-ähnlichen Masse ist schon lecker und darf man sich absolut ab und zu mal gönnen, aber zum Frühstück ist er nicht wirklich geeignet.
Aber ganz Verzichten auf das erdnussige Geschmackserlebnis muss man doch nicht. Die Lösung: Snickers-Bowl! Top Nährwerte, super sättigend und lässt sich perfekt vorbereiten.
“Snickers-Bowl: Und der Hunger ist gegessen“
Snickers-Bowl
531 kcal | KH 43g | EW 44g | F 19g
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 531kcal
Zutaten:
- 50 g zarte Haferflocken
- 30 g Proteinpulver Caramel, Cookie Dough oder Butterkeks
- 150 ml Mandelmilch
- 100 g Proteinpudding Karamel-Geschmack
- 10 g Dunkle Schokolade mind. 70%
- 10 g geröstete Erdnüsse ohne Salz
und so gehts:
- Haferflocken und Proteinpulver in eine mikrowellengeeignete Form geben. Mandelmilch hinzugeben und gut verrühren.
- Für ca. 90 Sekunden bei voller Leistung in die Mikrowelle geben. Nochmal gut umrühren, glatt streichen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Erdnüsse grob hacken und Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen.
- Proteinpudding auf die Haferflocken geben und gleichmässig verstreichen.
- Erdnüsse auf dem Pudding verteilen und alles mit der geschmolzenen Schokolade überziehen. Mindestens 2 Stunden, besser aber über Nacht, kalt stellen.
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