Pasta à la Flammkuchen
Für Pasta- UND Flammkuchenliebhaber. Würziger Speck, knackige Frühlingszwiebel und eine cremige Soße.
Pasta à la Flammkuchen
402 kcal | KH 67g | EW 23,5g | F 3,7g
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 402kcal
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 75 g Speckwürfel light
- 1 Zwiebel
- 4 Stangen Frühlingszwiebel
- 120 g Skyr
- 50 g Exquisa Fitline Frischkäse
- 3 EL fettarme Milch
- 1 TL Olivenöl
- Salz&Pfeffer
- Knoblauchpulver
und so gehts:
- Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abgiessen.
- In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln.
- Skyr und Frischkäse mit Milch glattrühren, mit Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer kräftig würzen.
- In einer Pfanne Speck, Frühlingszwiebel und Zwiebeln in Olivenöl glasig andünsten.
- Temperatur runter drehen und Soße in die Pfanne geben.
- Nudeln hinzufügen und gut untermischen
402