Hauptgerichte

Pasta à la Flammkuchen

Für Pasta- UND Flammkuchenliebhaber. Würziger Speck, knackige Frühlingszwiebel und eine cremige Soße.

Pasta à la Flammkuchen

402 kcal | KH 67g | EW 23,5g | F 3,7g
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 402kcal

Zutaten:

  • 250 g Nudeln
  • 75 g Speckwürfel light
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stangen Frühlingszwiebel
  • 120 g Skyr
  • 50 g Exquisa Fitline Frischkäse
  • 3 EL fettarme Milch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz&Pfeffer
  • Knoblauchpulver

und so gehts:

  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abgiessen.
  • In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln.
  • Skyr und Frischkäse mit Milch glattrühren, mit Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer kräftig würzen.
  • In einer Pfanne Speck, Frühlingszwiebel und Zwiebeln in Olivenöl glasig andünsten.
  • Temperatur runter drehen und Soße in die Pfanne geben.
  • Nudeln hinzufügen und gut untermischen
402

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung