vegetarischer Avocado Wrap
to wrap
rapwickeln, einwickeln, einpacken
Wrap bedeutet eigentlich nichts anderes als “wickeln” auf englisch. Da war aber einer ganz Einfallsreich…
Aber so einfach ist das, man nimmt einfach Dinge, die einem gut schmecken, rollt sie in ein dünnes Fladenbrot, fertig.
In machen Gegenden nennt man sie Dürüm, Burrito oder Rollo, aber grob ist es das gleiche.
vegetarischer Avocado Wrap
299kcal | KH 16g | EW 15g | F 19g
Zubereitungszeit13 Minuten Min.
Portionen: 2 Portionen
Kalorien pro Portion: 299kcal
Zutaten:
- 2 Protein-Wrap oder Weizentortillas
- ½ vollreife Avocado
- 10 g schwarze Oliven
- 3-4 Champignons
- 10 Cocktailtomaten
- 2 Frühlingszwiebel
- frischer schwarzer Pfeffer
- Chiliflocken
- 50 g Reibekäse light
und so gehts:
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Wrap mittig mit reifer Avocado bestreichen. Mit Pfeffer und Chili würzen.
- Champignons und Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten auch mittig auf dem Wrap verteilen.
- Käse über den Wrap verteilen und von links und rechts zuklappen. Etwas Käse auf die überlappende Stelle bewirkt, das der geschmolzene Käse den Wrap später zusammen hält. Man kann aber zusätzlich noch ein Holzstäbchen zur Unterstützung benutzen.
- Ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
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Tortelloni al forno
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