Hauptgerichte

Penne pomodoro e spinaci (One-Pot) 🥬

Ich liebe One-Pot Pasta: meist in 10 bis 15 Minuten fertig und man muss nur einen Topf spülen. Da hat man keine Ausrede mehr, dass man nicht genug Zeit zum kochen hat. Und Zutaten in den Topf werfen und umrühren kann ja wohl auch jeder…

Penne pomodoro e spinaci

441kcal | KH 82g | EW 18g | F 4g
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 441kcal

Zutaten:

  • 400 g Penne
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g TK Blattspinat
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz&Pfeffer

und so gehts:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln und in einem großen Topf in Olivenöl andünsten.
  • Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Nudeln und Spinat dazu geben und umrühren.
  • Mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  • Wenn die Nudeln al dente sind mit Salz&Pfeffer abschmecken.
441

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung