Protein Pancakes Karamell
Pancakes als süße Sünde zum Frühstück sollte man sich nur mal ab und zu gönnen. Es sei denn, es handelt sich um proteinreiche und zuckerarme Proteinpancakes. Die darf man sich ruhig täglich gönnen.
Ich finde, dass Proteinpudding mit Karamell-Geschmack am besten passt. Es sei denn, bei Lidl gibt es wieder in der Aktion den “Proteinpudding Pistazie”, der ist einfach der Hammer!
Protein-Pancakes Karamell
509kcal | KH 52g | EW 47g | F 11g
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 509kcal
Zutaten:
- 50 g (Dinkel-) Mehl
- 100 ml fettarme Milch (1,5%)
- 1 Ei
- 30 g Proteinpulver z.B. Butterkeks, Karamell oder Cookiedough
- 1 TL Backpulver
- 100 g Proteinpudding Karamell oder Geschmack nach Wahl
und so gehts:
- 50 g (Dinkel-) Mehl | 30 g Proteinpulver | 1 TL BackpulverAlle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
- 100 ml fettarme Milch (1,5%) | 1 EiMilch und Ei hinzugeben und gut vermengen, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.
- Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Pfanne aufheizen und Teigkleckse in der gewünschten Größe in die Pfanne geben. Sobald sich auf der Oberseite eine dünne "Haut" bildet Pancakes wenden und fertig backen.
- Nach und nach den kompletten Teig verbacken.
- 100 g Proteinpudding KaramellPancakes stapeln und jeweils etwas Proteinpudding dazwischen geben. Den restlichen Pudding über die Pancakes geben und warten bis dieser zerfließt,
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