Reis-Frittata
Frittata, egal ob mit Kartoffeln oder Reis, ist immer schnell gemacht. Schmeckt warm oder kalt, als Hauptgericht oder Beilage. Hier kann man auch super übrig gebliebenen, gekochten Reis oder andere Reste verwerten.
Reis-Frittata
473kcal | KH 57g | EW 24g | F 16,25
Zubereitungszeit45 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 473kcal
Zutaten:
- 250 g Reis
- 2 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 6 Eier
- 100 g Streukäse Light
- Paprikapulver
- Schnittlauch frisch oder TK
- Salz&Pfeffer
und so gehts:
- Backofen aun 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Reis kochen und beiseite stellen.
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch ggf. hacken.
- In einer Ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
- Reis hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz&Pfeffer gut würzen.
- Eier mit dem Käse und Schnittlauch verquirlen und unter den Reis mischen.
- Jetzt alles samt Pfanne in den Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen.
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